الأحد، ٢٣ أكتوبر ٢٠١١

الكرنب

أختاري رأس الكرنب الثقيل الوزن والمتماسك، والأوراق تكون متلاصقة مع بعضها، 
الناضج منه يميل الى اللون الأخضر الفاتح المخلوط مع اللون العاجي،
لا يحتاج الى غسيل، فقط انزعي بعض الوريقات الخارجية الملوثة او المبقعة، 
افرميه ناعما باستعمال سكين عريضة او اسلقيه كأوراق صحيحة ،
يستعمل نيئا او مطبوخا، يضاف اليه بعض الكمون للتخفيف من رائحته وتسهيل هضمه. 
يمكنك حفظه في الثلاجة لمدة اسبوعين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق