الخميس، ١ مارس ٢٠١٢

Basics work Altart

أساسيات عمل التارت
أساسيات عمل التارت وملاحظاتك عنها كي لا تنتفخ العجين وتنجح الوصفة؟

يحصل كثيرا ان نجرب وصفة ولا تنجح معنا،  لذا يرجى التقيد بما ورد في الوصفة
من ناحية المقادير والمواد المستعملة وخطوات التحضير وطريقة الخبز ونوعية القالب المستعمل

لضمان عدم انتفاخ العجينة اثناء الخبز : 
بعد فرد العجينة في القالب، ضعي عليها قطعة من ورق الزبدة 
وكمية وفيرة من حبات الفاصولياء الجافة كي يصبح هناك ثقل على العجينة فلا تنتفخ اثناء الخبز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق